..:Microbiología:..


Somos un laboratorio capaz de proporcionar un servicio confiable, ágil y oportuno en productos LÁCTEOS, CÁRNICOS, BOTANAS, CONFITERÍA, PANIFICACIÓN, BEBIDAS, CONSERVAS, HARINERAS, EMPACADORAS, FRUTAS Y VERDURAS.

Ofrecemos servicios analíticos para la evaluación de:

  • Calidad,

  • Inocuidad

  • Seguridad Alimentaria

Los análisis Fisicoquímicos y Microbiológicos de Alimentos se aplican diariamente en el control de calidad de materias primas, de productos semielaborados y producto terminado; en el control de equipos, utensilios y/ o ambientes de trabajo.

Ponemos a su disposición los siguientes servicios basados en normas mexicanas y normas oficiales que le ayudarán a alcanzar los estándares de calidad establecidos por la Secretaría de Salud.

  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS

  • ANÁLISIS DE AGUA POTABLE, ENVASADA Y HIELO

  • ANÁLISIS DE SUPERFICIES Y MEDIO AMBIENTE

  • ANÁLISIS CUALITATIVO DE PATÓGENOS

  • Listeria monocytogenes

  • Vibrio cholerae

  • Vibrio spp

  • Salmonella spp

  • ANÁLISIS CUANTITATIVO DE ORGANISMOS INDICADORES

  • Cuenta en placa de microorganismos mesofilicas aerobio; psicrofilicos, psicotroficos y termofilicos

  • Cuenta en placa de microorganismos mesofílicos anaerobios

  • Coliformes totales y fecales

  • E. coli

  • Mohos y Levaduras

  • Staphylococcus aureus

  • ANÁLISIS ESPECIALES 

  • Evaluación de la eficiencia en la reducción bacteriana en equipos de tratamiento de agua

  • Evaluación de la eficiencia en sustancias germicidas

  • Análisis de superficies vivas, inertes y medio ambiente

  • Implementación de técnicas proporcionadas por los clientes

  • Asesoría a Restaurantes y comedores industriales (NOM-251-SSA1-2009)

  • Materia prima, producto intermedio y terminado

  • Toma especializada de muestras

  • Servicio de recolección

©2016 NYCE Laboratorios Alfonso Herrera No.15 Col. San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México. CDMX Tel. (55) 5535 1882 email: nycelab@nycelaboratorios.com