..:Denominación de Origen (Vainilla de Papantla):..
(Test NICE, test NYCE) Prueba bien, prueba NYCE
Denominación de origen (Vainilla de papantla) |
||||||
Ensayo (Prueba) |
Método de prueba |
|
||||
NMX-FF-074-SCFI-2009 |
Productos no Industrializados para uso humano Vainilla – (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.1 Humedad |
|||||
NMX-FF-074-SCFI-2009 |
Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.2 Vainillina (% en base seca). |
|||||
NMX-FF-074-SCFI-2009 |
Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.2 Ácido hidroxibenzoico, Ácido vainillínico, Hidroxibenzaldehído. |
|||||
NMX-FF-067-1988 |
Hortaliza en estado fresco – Determinación del tamaño con base a su Longitud – Método de Prueba. |
|||||
Método Interno |
Apariencia, y flexibilidad. |
|||||
NMX-FF-074-SCFI-2009 |
Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso Apéndice Informativo C. Color. |