..:Denominación de Origen (Vainilla de Papantla):..


 

(Test NICE, test NYCE) Prueba bien, prueba NYCE

Denominación de origen (Vainilla de papantla)

Ensayo (Prueba)

Método de prueba

Método Acreditado

Se cuenta con la Infraestructura Método NO Acreditado

NMX-FF-074-SCFI-2009

Productos no Industrializados para uso humano Vainilla – (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.1 Humedad


NMX-FF-074-SCFI-2009

Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.2 Vainillina (% en base seca).

 

 

NMX-FF-074-SCFI-2009

Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso 8.2 Ácido hidroxibenzoico, Ácido vainillínico, Hidroxibenzaldehído.

 

NMX-FF-067-1988

Hortaliza en estado fresco – Determinación del tamaño con base a su Longitud – Método de Prueba.

 

Método Interno

 

Apariencia, y flexibilidad.

 

NMX-FF-074-SCFI-2009

Productos no Industrializados para uso humano Vainilla - (Vanilla fragrans (Salisbury) Ames*) – Especificaciones y Métodos de Prueba Inciso Apéndice Informativo C. Color.

©2016 NYCE Laboratorios Alfonso Herrera No.15 Col. San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, México. CDMX Tel. (55) 5535 1882 email: nycelab@nycelaboratorios.com, NYCE Laboratorios Naucalpan: 800 823 96 36